ТольяттиСамара Чапаевск Сызрань Другие регионы...

Первое в России PR-агентство "Pronline" расширяет региональную базу

Первое в России PR-агентство "PRonline" за прошедшие три месяца пополнило свою базу региональными СМИ. В числе новых городов: Абакан, Балашиха, Волгодонск, Домодедово, Евпатория, Елец, Камышин, Керчь, Красногорск, Миасс, Находка, Нефтекамск, Новокуйбышевск, Новочебоксарск, Новочеркасск, Новошахтинск, Новый Уренгой, Ногинкс, Норильск, Обнинск, Октябрьский, Орехово-Зуево, Севастополь, Серпухов, Шахты, Электросталь, Элиста. Охват региональных СМИ составляет 2529 изданий в 182 городах России. В настоящее время в базу PRonline входит более 12 000 адресов журналистов и популярных блогеров, при этом онлайн PR-агентство сотрудничает как с региональной прессой, так и с федеральными СМИ.

Основная задача компании: постоянное развитие и расширение базы журналистов. На данный момент число Российских изданий в категории бизнес составляет – 1394 адреса, в категории промышленность и индустрия 1205 СМИ, в категории развлечения 742 СМИ, в категории it и телекоммуникации – 776, медицина и здоровье – 825 СМИ, в категории Общество – 269 изданий, в категории Недвижимость 551 СМИ, в категории Недвижимость 551 СМИ, в категории Потребительские товары 699 СМИ.

По популярности за последние шесть месяцев предпочтения отдаются подкатегориям реклама и маркетинг, малый и средний бизнес, выставки и мероприятия e-commerce, управление персоналом и программное обеспечение. Самыми популярными региональными СМИ по итогам года стали издания, находящиеся в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара и Нижний Новгород. 

Опубликовано: 19.02.2016