ТольяттиЖигулевск Кинель Новокуйбышевск Другие регионы...

Оборудование Триол для испытательных стендов

Предприятия машиностроения разрабатывают и изготавливают различное оборудование: грузоподъемные механизмы, двигатели, вентиляторы, насосы и др. Прежде чем они покинут стены завода-изготовителя и отправятся к покупателям, изделия в обязательном порядке проходят цикл ПСИ. Чем качественнее испытания, тем увереннее производитель в выпущенном оборудовании, меньше неожиданностей в период эксплуатации и в конечном итоге — выше репутация на рынке.

Корпорация Триол предлагает применить на испытательных стендах надежные средневольтные частотные преобразователи Триол АТ27. В комплексе со специализированным программным обеспечением возможна автоматизация процесса испытаний двигателей, насосов и вентиляторов. Такой вид испытаний вид испытаний позволит Вашим инженерам снять характеристики работы изделий в разных режимах нагрузок, частоты вращения, производительности и добиться максимальных показателей эффективности и надежности.

Основные преимущества испытательных стендов на базе оборудования Триол:

  • автоматизированный процесс сбора данных и контроля параметров с минимальным человеческим вмешательством;

  • проведение испытаний в различных режимах нагрузок и диапазонах скоростей;

  • контроль и фиксация параметров с осциллографической точностью для дальнейшей обработки;

  • простота управления и информативность отчетов.

Компактные размеры шкафного исполнения позволят установить оборудованием в условиях минимального пространства, а при его отсутствии – мы готовы предложить блочно-модульное исполнения для наружной установки.

Корпорация Триол — надежные испытания электродвигателей, насосов и вентиляторов большой мощности!

Опубликовано: 08.12.2015