ТольяттиЖигулевск Кинель Новокуйбышевск Другие регионы...

Свадебные и вечерние платья от Glen Spose способны приятно удивить

Итальянский дизайнер Паола Страмуччи представляет свою новую коллекцию 2015 свадебных и вечерних платьев, все изделия ручной работы и выполнены с учетом пожеланий каждого клиента. Изысканные ткани, роскошные вышивки, драгоценные камни и женственность в итальянском стиле, которую знают, как придать современной женщине, только в Glen Spose.

Невесты всех возрастов, женщины волевые, предприимчивые, которые знают, чего хотят, несомненно, вдохновляют; таким образом, каждый наряд отражает идею о том, что представляет собой свадьба сегодня: событие, которое до сих пор занимает важное место в жизни каждой, но уже менее шаблонное и более оригинальное. Такое представление проходит красной нитью через всю новую коллекцию 2015, выпущенную Glen Spose, историческим ателье, которое было основано в Риме в середине тридцатых годов, и в настоящее время стало одним из самых известных в Риме и во всем мире.

Дизайнер Паола Страмуччи, душа и сердце ателье, создает неповторимые и уникальные наряды, способные удовлетворить любые пожелания клиентов: от моделей с гладкими и плавными линиями, воздушными и легкими, до коротких платьев, которые идеально подойдут для тех, кто мечтает о свадьбе в более неформальном стиле.

Мудрая игра с различными текстурами тканей делает изделия менее статичными, придавая им ощущение легкости и движения. Использование органзы и шифона в сочетании с изысканными вышивками, которые подчеркивают фигуру наиболее выгодным способом, создают чувственный образ. В палитре цветов предпочтение отдается более теплым тонам, таким как оттенки слоновой кости или шелка, более классическим; но оттенки розового цвета также пользуются большим спросом среди романтичных натур.

Каждое платье, тем не менее, имеет индивидуальный характер, поскольку выполнено вручную по индивидуальным меркам профессиональными швеями и вышивальщицами, на основе пожеланий невесты под чутким руководством дизайнера Паолы Страмуччи с тем, чтобы каждое ее желание сбылось. Выбор изделий в ателье пополняется моделями, которые всегда в моде, а также шедеврами из предыдущих коллекций, которые каждый год пересматриваются и украшаются в соответствии с современными тенденциями, чтобы сделать их актуальными всегда.

Обязательный атрибут в арсенале каждой невесты – аксессуары: в Glen Spose все аксессуары выполнены вручную, прилагая особую заботу и внимание к деталям, линиям. Они включают в себя большой выбор обуви и сумок, изготовленных из той же ткани что и платья; нижнее белье, пошитое по индивидуальным меркам так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и наряда; и, наконец, для украшения прически представлен широкий выбор диадем, тиар, шпилек для волос, заколок, бутончиков и роз из шелка.

Ателье также представляет линию вечерних платьев и нарядов для церемоний, шедевров высокой моды, выполненные в этом году с использованием необычных сочетаний цветов: сине-зелёного цвета с красным, контрастных бирюзовых вышивок для придания светлых штрихов. Нет недостатка и в драгоценных деталях, которыми в этом году выступают вышивки из шелковой нити и кристаллов. Эта инновационная техника была разработана с тем, чтобы подчеркнуть внутренний свет и блеск, который излучает сама невеста.

Новые коллекции свадебных, вечерних платьев и нарядов для церемоний 2015 можно увидеть на сайте www.glenspose.ru, или посетить ателье в Риме по адресу: Пьяцца Бенедетто Кайроли 4, по предварительной записи.

Немного о Glen Spose

Длинная история воплощения мечты, которая берет свое начало в почти восемьдесят лет назад, но остается актуальной и по сей день: ателье Glen Spose было основано в Риме в середине тридцатых годов как магазин выкроек. Сегодня модельер Паола Страмуччи, второе поколение «художников высокой моды», лично разрабатывает все модели в коллекции, которые она изменяет время от времени в соответствии с пожеланиями клиенток. Паола контролирует процесс пошива изделий на каждом этапе. Каждое изделие является уникальным и эксклюзивным, поскольку выполнено вручную швеями и вышивальщицами с использованием кружева и вышивок, специально разработанных дизайнером. Расположенное в самом центре города, в нескольких шагах от пьяццы Сан Пьетро, ателье Glen Spose является на сегодняшний день одним из самых известных в столице. На протяжении многих лет ателье стало ориентиром для невест, которые желают иметь наряд мечты в свой лучший день в жизни.

Опубликовано: 12.02.2015