ТольяттиЖигулевск Кинель Новокуйбышевск Другие регионы...

Портал likestar.tv поможет стать первым среди лучших

Стартовал проект видео-баттлов талантов. Теперь в интернете появилась альтернативная площадка таким популярным ТВ шоу, как Голос, Минута Славы, Х Фактор и другие.

Питерские  стартаперы запустили проект онлайн-баттлов Likestar.tv, предназначенный для поиска и открытия талантливых исполнителей на просторах всемирной паутины. Новый сетевой сервис станет площадкой, на которой ранее неизвестные широкой публике певцы, актеры, музыканты или экстремалы смогут, пройдя предварительный конкурсный отбор, продемонстрировать всему миру свой талант в режиме онлайн.

«В современном мире все меньше и меньше романтикибольшинство людейвынуждено отказаться от погони за своей мечтой угоду учебе или работе.Надежды стать звездой и выступать перед многотысячной аудиториейвсе чаще разбиваются о бытНо мы верим в точто каждый человекуникален и обладает особым талантомИменно для тогочтобы помочькаждой пока еще неизвестной миру звезде заявить о себеи был созданпортал LikeStar.tv. Здесь оружием исполнителя на пути к славе станет еготаланта зрители решаткто же из претендентов больше достоинпобеды»- рассказывает о новом сервисе его создатель Константин Сабонис.

По словам разработчиков, портал Likestar.tv станет удобной стартовой площадкой в том числе и для провинциальных талантов, не имеющих возможности приехать в Москву или Петербург и проходить многодневные кастинги в различные шоу и в столичных продюсерских центрах. Проект призван занять интернет-нишу популярных телевизионных форматов, таких, как Минута Славы, Голос, Х-Фактор, Америка ищет таланты и других знаменитых ТВ-проектов. Однако наиболее приближенной по духу к Likestar.tvявляется эпизод 805 популярнейшего сериала South Park.

Разработчики надеются уже в ближайшие полгода отыскать для мира не менее десятка талантливых исполнителей общенационального значения и выйти на уровень 300 тыс. уникальных посетителей сервиса в сутки.

Опубликовано: 31.10.2014